王妃瘦面秘訣!Meghan Markle鍾情的「口腔按摩」到底是什麼?

自從哈里王子向外界宣佈與Meghan Markle的婚訊後,Meghan 成為了全世界最注目的焦點。雖然她比哈里王子年長三年,她的臉上卻沒有增添任何歲月痕跡,究竟這位準皇妃是如何時刻都保持容光煥發呢?

(Photo source: meghan markle)

在最近的一個訪問中,Meghan透露原來Nichola Joss是令她擁有立體五官的秘密。

 

Nichola Joss是英國美容界按摩達人,超模Kate Moss和著名歌手Jennifer Lopez也是她的客人之一。Nichola最為人熟悉的按摩必定是「口腔按摩」,Meghan在訪問中表示:「這個按摩主要由內到外按摩口腔,令肌肉放鬆,從而令臉部更緊緻。我不是說笑的!」

這個「口腔按摩」盛惠250英鎊(大約2600港幣),Nichola會先開始按摩下顎和顴骨位置,令面部肌肉放鬆,同時加速血液流動和刺激淋巴。然後她會戴上膠手套,開始按摩口腔。她會沿著口腔,逐少逐少地拉鬆處於繃緊狀態的肌肉,這樣除了可以減少臉部下垂的情況,亦可以令肌肉重回年輕的狀態。