一個人的精彩聖誕

 

未到聖誕,「Gift Ideas for Him/Her」鋪天蓋地,趁機向摯愛送上溫馨的祝福是理所當然的。不過,誰說聖誕節要等人送禮?勇敢地走過了2017年12個月,趁著這個普天同慶的日子,給自己送上最好的獎勵!

 

 

Be alone but not lonely

「聖誕節為甚麼不可以一個人過?我也會和家人朋友聚會派對,但也會預留只屬於自己的時光,好好獎勵自己。」香港作家王迪詩對愛情和生活見解精闢:「對我而言,疼愛自己就是令自己開心,享受生活。」王迪詩認為真正的快樂始終源於自己,聖誕時光也可以一個人好好享受,大方地寵愛自己。她提醒了大家:「一定要記住幸福要靠自己創造。只要不影響或傷害別人,你不用在意別人對自己的看法。」

 

 

I am who I am

12月意味著一年的總結,同時又是一年的新開始。藉著佳節,王迪詩要給自己最好的獎勵。「我喜歡祖母綠寶石,它的顏色給予我溫和實在的舒適感。今個聖誕節我挑選了一套祖母綠寶石頸鏈和戒指給自己,就如我最新的網文對愛情的形容:『一種實在的幸福。』」

 

Pamper myself

周生生和王迪詩一樣相信每顆寶石內藏的意義,也深信只要疼愛自己,每位女性都會像每一顆獨一無二的寶石,擁有堅強的特質,從內在散發著閃閃光輝。

聖誕是最好的時間答謝自己,即到 https://goo.gl/ij642o 了解更多禮物精選!

►祖母綠寶石戒指 $85,000

 

 ►Wrist Play 18K黃金鑽石手鐲 $5,480

 

 

► Ear Play 950鉑金單耳環 $400

 

►Ear Play 18K黃金單耳環 $930

 

►Ear Play 950鉑金耳環 $2,030

 

►Ear Play 18K黃金黑鑽石單耳環配飾 $1,130

 

►Wrist Play 18K黃金黑鑽石星形手鐲 $3,880

 

►Infini Love Diamond鉑金鑽戒配粉紅鑽 $35,200起

 

►18K白金鑽石頸鏈 $8,480起