男神余文樂要結婚了! 新娘子是她王棠云!原來男神都愛她這種清雅女生

男神余文樂今天在instagram上傳了一張婚照,原來男神余文樂今天要大婚了!對象就是相戀了一年的台灣名模王棠云,Sarah,1988年出生的她原來身家本來就很富貴,而且已經和余文樂樂仔相戀一年了,兩個宣佈已經結婚實在太幸福開心了,一眾粉絲都紛紛祝福他們!

 

在婚照上面,除了樂仔擁有超自然又幸福的笑容外,披著婚紗的王棠云也是超有氣質又美麗,大婚之中的她與平日的她一樣,只是淡淡的妝容配上清幽的髮型,就能突出整個氣質的感覺。不以強烈的顏色作妝容重點的她就是主要在一個無瑕的底妝上配上根根分明的睫毛加強存在感而已,即使是唇膏顏色也是以自然玫瑰紅為主,配上略帶粉紅的白紗,更顯甜美。

快將30歲的王棠云Sarah平常就不愛大濃妝出現,所以皮膚護理也當然是非常重要才能擁有一個自信的素顏肌膚。除此之外,配上一條乾淨整潔的雙眉和自然豐潤的唇色就已很足夠啦!所以,各位姊妹們不要因為男神封盤而再傷心了!來轉轉造型試一下以素雅形象登場,也許也能找到你的白馬王子!

photo/sarah9_23