準新人可參考:余文樂 王棠云身上那件充滿幸福感的Statement Tee!

余文樂與台灣女友王棠云結婚,意味著又一男神封盤,編與各位女生一樣都在經歷失戀的低潮呀!愛情真的就如余文樂所說:「在對的時間,遇到對的人」,看到他們二人的婚照笑得那麼甜,還是很為他們感到高興。

如果大家有緊貼他們婚禮的更新,應該也有留意到他們婚照的幾個特點!

1/ 以黑白色調為主

無論是現場抓拍的或是大家站好擺pose的,他們大多選擇去掉顏色,以黑白去突出主角、主題。有沒有想到 馮德倫及舒淇的婚照呢?他們都是以黑白為主啊!

2/ 簡約為主

他們的婚禮在墨爾本進行,廣闊的天空與一望無際的森林,無需其他道具或擺設去構圖。


 

3/ 新人衣服的選擇都以舒服簡單為主

除了二人行禮所穿的禮服外,二人都是以便服拍照,沒有一般新人會選擇多幾套正式的作拍照用套。

他們在婚後立即換上了一件statement tee,分別寫上girlfriend fiancee wife / boyfriend  finance husband。王棠云以白色半身紗裙配搭,再穿上一件淺灰色長毛衣外套,單是選色上已經覺得他們二人很搭,都是喜歡這些基本色。

大家不要以為這件statement tee很難買到啊!其實只要上amazon、eBay等都可以輕易找到,還有不同的款式如背心款、長袖等。
這個疑似是喜帖的卡也是用上這句statement,另外更加上「in one year」,簡單一句就概括了他們在一年內由男女朋友變成未婚夫妻再走到夫妻這一步。

最後,來看看這張讓你微笑的照片吧!相信不止我們失戀,另一位男神應該也很難過不捨啊!

 

男神余文樂要結婚了! 新娘子是她王棠云!原來男神都愛她這種清雅女生

到底Meghan Markle是甚麼來頭?她憑什麼能俘獲英國二王子?

 

Anjaylia婚紗內藏小秘密?個人化細節讓你擁有獨一無二的婚紗