有一種美叫和閨蜜一起美 結婚姊妹裙不一定一式一樣 來參考明星們最強姊妹團造型

小編聽結婚或參與做姊妹的朋友雖然都很興奮,但姊妹裙卻是大家都很重視的一個題目!很多時候,新娘都會為姊妹們挑選姊妹裙,而且都愛選定一個顏色後就選定一式一樣的款式,即使不是一模不樣的,也只會是單肩、單肩、平口等輕微改動等等,而且除了去一些大家必去的結婚小商場訂做之外,就是淘寶,所以選擇都不太多,很規限!但原來現在很多人都開始放棄一式一樣的姊妹裙,就像今年結婚的新娘王君馨,她的最強姊妹團就是選擇了同色卻完全不同款的姊妹裙!

大家一致的穿上了淺灰藍調的高貴姊妹裙,但是款式卻各有不同,會有這個選擇相信離不同新娘想每個閏蜜都能一起美美的看著自己出嫁。畢竟一或一樣的姊妹裙未必每人都能駕馭或是能夠穿得美美的,每個人的長、短各有不同,有些人屁股比較豐滿;有些腿很纖長很值得展現一下;有些上圍豐滿;有些就想要露鎖骨顯瘦,當每個人的特點和需求不一時,相信新娘選定一定特定的色調後再讓各姊妹自己選擇自己最愛的裙款就好了啦!就好像王君馨的婚禮一樣,Janice就穿上帥氣的西裝look,要是平常的婚禮大概不會出現這種畫面了吧!而且也不用擔心拍照上來有不整齊的效果,其實只要顏色相似,出來的效果也是一樣的美!大家可以參考一下啦!

 

既然款式大家都不一樣,選擇顏色方式大概要謹慎一點,盡量選擇一些大路的色調,這樣大家姊妹裙選擇裙子就更加容易啦!一些如裸粉、淺藍、淡紫甚至是灰、白等等都是大熱的顏色喔!

photo/gwgurlie86jarlolondon