《Do姐再Shopping》還教懂我們年齡並不是問題 就跟dodo姐鄭裕玲養生增值做個高貴的女人

dodo姐鄭裕玲和農夫最近的節目《Do姐再Shopping》只是播出了個多星期已經大受好評超受歡迎,相信節目內除了被陸永及C君的冷笑話吸引住,笑不攏嘴之外,當然也有被Do姐迷倒,今年已經60歲的她,不但精力量盛,身形保持得很好,而且樣貌也是keep得非常好,相信是不少同齡女人的榜樣!她在節目中又走又跳又攀石,比起同節目年輕得多的黃翠如更有活力,也告訴了大家年齡從來都不是甚麼問題,心境和如何抗老養生才是女人畢生需要修的課啊!就來看看Do姐平日是如何養生抗老的吧!

開始做運動吧!

由第一集開始追看的編,發現Do姐的筋骨很柔軟!原來就是拜Yoga所賜!平日都會做運動的Do姐就是主要靠Yoga來鍛鍊身體!而且頻密的程度甚至去到一星期6次,(之前Do姐在訪問酒井法子時也有提起過)比起大部分年輕人還要多,真的很有精力很厲害啊!

戒糖真的很重要

Do姐表示自20多年前開始就已經戒糖了,自從戒糖後真的發現身體和皮膚都變好了很多,怪不得很多明星都奉行這個戒糖守則,除此之外,Do姐還很推介大家喝smoothie,把生果、蔬菜等都攪在一起,對腸胃、皮膚都會有大大的改善,而且製作也很方便。

心境決定命運

除了做運動、飲食注重均衡之外,當然心態也是很重要的!Do姐除了平常經常說比較突顯年輕style的衣服襯出纖瘦的體態之外,也會和很多年輕人對話聊天,更經常使用social media例如instagram等更新自己的近況和狀態,這樣才能維持年輕的心境,自然樣貌也會變得年輕。

photo/do_do_cheng