每日IG - 韓國流行用XXL花束及花花車尾廂求婚?!

有收過花嗎?或是有送過花嗎?普遍大家對於花束的印象都是這種吧?

普遍都是這類型, 然而韓國有間花店 @lafleur_flower 的花卻是超出了大家的幻想,因為它的花是這樣子的:
全部都是加加加大碼的花束呀,高度有近一米,小個子女生抱著這束花基本上會把半個人擋住了。雖然這個XXL花束的價錢也會貴一點,不過韓國的收費比香港的便宜,所以不妨與情人去韓國旅行時來個驚喜吧! 


女生愛收花的心態不多不少是想讓其他人知道她有個愛人,一個懂得花心思哄她的男人。相信這個尺碼的花束會讓她更加自豪啊!至少小編自己是這樣子想的!

除了這種XXL花束外,韓國也很流行把車尾廂裝滿花朵來求婚啊!當然了前提是你要有車!
韓星安宰賢向具惠善求婚的時候就是用了這一招,不過他就選擇綠色的葉類植物為主。

基本上就是把花布滿整個後車廂,然後叫女生幫忙打開後尾廂拿東西,掀開車蓋映入眼中到除了花就是戒指,這麼浪漫的驚喜又怎會不立即say yes! 

大家想看更多參考,可以去它們的ig @lafleur_flower,內裡更有車尾廂短片。

有一種美叫和閨蜜一起美 結婚姊妹裙不一定一式一樣 來參考明星們最強姊妹團造型

準新人可參考:余文樂 王棠云身上那件充滿幸福感的Statement Tee!

 

男神余文樂要結婚了! 新娘子是她王棠云!原來男神都愛她這種清雅女生