【聖誕禮物特輯】就是愛千禧粉紅 這些走健康路線的禮物我可以!

自從Pantone選了玫瑰石英粉為年度顏色,這個柔色系大熱,直到現在都沒有要退卻的跡象。雖然Pantone已經出了2018的年度顏色,但這個「千禧粉」之稱的millennial pink還是很美,尤其在運動界特別受歡迎!踏入十二月,假如你正在為朋友或伴侶挑選一份以健康為主的禮物,不妨看看以下的4款以粉紅色為主的單品,必定能夠驚喜對方!

 

 

1. Vita Juwel

 

天然水晶用途多,除了能當飾物,亦有治療和平穩情緒的作用。Vita Juwel品牌有多達18款不同水晶物料所組成的水樽,每種不同的水晶各有益處,以這個加入了玫瑰石英的水樽為例,它除了可以幫助身體排毒、達致適當的鹼性水平,亦可以令皮膚回復幼滑。

$770 (Lane Crawford有售)

 

2. Herbivore Botanicals

有人相信天然水晶經過了千萬了的粹煉,吸收了天地精華靈氣的滋養,因此認為其具有撫慰心靈、治療創傷的功效。在美容界,有不少品牌例如La Prairie,  Bliss等均有推出含有石英成分的護膚品,而主打天然的美容品牌Herbivore Botanicals更有推出粉紅水晶面部按摩棒,以及具有紓緩功效和增進愛情運的粉紅水晶,深受歡迎。

 

3. Nike

Nike這個以「Millennial Pink 千禧粉」為主題色的系列我可以!這套運動服絕對令人有想出一身汗的感覺啊!

 

4. Airinum

這個由瑞典Airinum公司發明的口罩有口罩界的愛馬仕之稱,原因是這款高科技防霧霾口罩盛圍500港元。它對PM2.5中有害物質的過濾效率達到99%,不僅如此,它還成功結合舒適度和時尚於一身,非常適合送給經常到國內公幹的朋友啊!

 

 

延伸閲讀:【有片】禮物要這樣包!4招簡單又慳紙包禮物方法