人人都愛用#,到底2017年哪些#最多人用?

臨近年尾,即使你沒有想要來個年度總結,各式各樣的社交平台也紛紛提你是時候啦!貼心的Facebook更直接自動幫你來一個個人結,而Instagram就率先幫自己來個總結先,一起來看一看到底2017年有甚麼勁人勁事。

Instagram現時總共有8億使用人口,在快將過去的2017年間,到底大家用得最多的hashtags是哪些?看一看你們有沒有用過吧!

  1. #love
  2. #fashion
  3. #photooftheday
  4. #photography
  5. #art
  6. #beautiful
  7. #travel
  8. #happy
  9. #nature
  10. #picoftheday

 

而升幅最多的hashtag就是以下這10個,可以看得出關於旅行的主題愈來愈受全球歡迎。大家如果想吸引多點人去看到你的照片,那不妨參考下吧 !

 

  1. #photography
  2. #travelphotography
  3. #memes 這個比較有趣,單是這樣看你可能猜不到是甚麼,但這是一個網絡上很流行的用語。在維基百科的定議為「一個想法,行為或風格,從一個人到另一個人的文化傳播過程。」簡單來說即是一個大家在網上都很習慣的表達方式,普遍是一張圖片,或者附上幾隻字的圖片。
  4. #summer2017
  5. #naturephotography
  6. #meme
  7. #travel
  8. #fitnessmotivation
  9. #bts 這個字也是讓人有點摸不著頭,在熱門貼文中你會看到有兩類型的貼文,一款是Behind the scenes,另一走是韓國團隊防彈少年團BTS。
  10. #photographer