英國平民王妃Meghan Markle成為最新「帶貨達人」,每款經她用過的單品都被搶光光!

大件事!Kate Middleton有競爭對手了!還未正式成為王妃的Meghan Markle已經率先擔任各位女生的潮流指標,基本上與Kate Middleton一樣只要用過的單品都會被大家秒速搶光。如果用中國的網絡用語來說,Kate Middleton與Meghan Markle都是英國的帶貨達人,只要在公開場合搭配過的服飾都會成為流行單品。當然了,根據Kate Middleton過往的光輝帶貨歷史來看,大多數成為流行單品都是擁有普通市民可以負擔的起的價錢,加上貴為王妃的Kate Middleton經常選擇穿上英國國貨,以身作則支持本地設計,讓大家對她的印象更好,因此會二話不說就跟風買起上來。

近日強敵Meghan Markle率先帶旺了的單品就有小編早前介紹過的抵買小眾手袋Strathberry,這個手袋的特色就是只有一條手挽,另一邊是一個金屬的鐵招。Meghan手持的是三色款式,酒紅色x海軍藍x雲尼拿色,顏色很適合冬天使用,定價hkd5300,學Meghan一樣穿上深色大衣作配搭已經ok!

雖然這個手袋品牌平日已經很受喜愛小眾款式的女生歡迎,但是經過Meghan Markle的開光後,這個顏色在短短11分鐘內全部賣光。品牌更立刻發文分享這個好消息,如果我是品牌公關定必立即贊助整個系列給Meghan!
 

不只是哈里王子的新娘 5件事告訴你Meghan Markle是現代女性典範

 

除了這個手袋,大家還記不記得Meghan與哈里王子公布訂婚消息時穿的白色大衣?這件大衣來自加拿大品牌Line the Label,簡約設計為Meghan營造優雅一面。雖然這件大衣要價USD750,但數分鐘已經被搶光兼導致品牌網站因太多人瀏覽而停了機。


可能你以為衣服手袋這類容易被認出的單品才會造成搶購熱潮,你錯了!公布訂婚當日所戴的耳環品牌Birks也有明顯增長的官網流量。

photo/Strathberry, ig@theroyalfamilies @kensingtonroyal

不只是哈里王子的新娘 5件事告訴你Meghan Markle是現代女性典範