婚後搬入肯辛頓宮 Meghan Markle加拿大千萬豪宅正在放售中!

自從英國哈里王子(Prince Harry)與藝人女友Meghan Markle宣布訂婚後,成功得到王子的寵愛、踏進王室成為公爵夫人的Meghan隨即成為傳媒焦點。雖然曾經離過婚、而且比哈利王子年長三歲,但無阻二人墮入愛河,有傳二人婚後Meghan將會停演一切電視劇,並搬入哈里王子居住的Kensington Palace。根據外國傳媒報道,Meghan Markle位於加拿大多倫多的千萬豪宅現正放售,定價於大約1千萬港幣,比10年前大約升值了一倍。

這間位於多倫多Season Village的兩層式的獨立屋外表平平無奇,毫不起眼,想不到內裡裝修新穎,顏色以柔和色調為主,而且傢俬配搭得體,富豪宅氣勢。

據知當Meghan在多倫多拍劇時,哈里王子每個月會特地到訪兩次,並在這裡度過每一個晚上。

 

這間豪宅除了有三間房間、兩個洗手間、開放式廚房,還有一個電影室和特大花園。

 

 

延伸閲讀:王妃瘦面秘訣!Meghan Markle鍾情的「口腔按摩」到底是什麼?