大碼模特兒翻拍Victoria's Secret廣告 Tabria Majors: 我重218磅,我不在意你的負評因為我愛自己

@tabriamajors

相信天下間應該沒有任何女生是不在意自己外貌和身材的,不少女生自小就對自己的身形沒有安全感,很介意旁人的目光和想法。「瘦就是美」這個觀念毋庸置疑是大眾對女性的共識,依然越來越多大碼模特兒嘗試打破傳統,更獲得高端品牌的垂青,最為人熟悉的非Ashley Graham莫屬。最近另一位美國加大碼模特兒Tabria Majors亦大膽挑戰內衣品牌Victoria's Secret,翻拍了其品牌的平面廣告,用行動來證明大碼的女生也絕不輸給傳統尺碼的女生。

她在Instagram中寫道:「大碼女生也能夠駕馭性感內衣!」女網民反應熱烈又正面,除了無數的讚美,認為她的照片比起原版更討好,亦有網民刻意抨擊,留言:「不如去做做運動吧。」

她最近為某雜誌拍攝了一條短片,卻收到了大量的負評,有網民留言:「那並不是線條,她應該減掉那些多餘和不健康的脂肪」、「無論是男或女,肥胖是不討好的」、「她應該節食和做運動,而不是做模特兒」等等,但她霸氣拍攝一條短片,在影片中的她讀出一路而來收到的負評,並表示「我重218磅,我不在意你的負評因為我愛自己。」她的自信絕對是我們應該學習的!

 

A post shared by Tabria Majors (@tabriamajors) on

她亦表示:「這些留言的人根本不在乎癡肥問題,如果他們真的想幫我減低體重,就會給予實質的建議而不是充滿惡意的負評。」

於其與其他人比較,不如做好自己,花更多的時間發掘自己的長處,好好愛自己吧!