入冬後還未轉季?迅速入手今個秋冬必備3款大褸

踏入12月中旬,終於等到冷空氣來到,女生們最關注的必定是衣櫥裡的大褸款式,在今個秋冬能再次大派用場?今次MC時裝編輯特別推介3款你要擁有秋冬大褸款式,衣櫃已沒有太多位置所以不想買錯大褸款式,必定要留意以下推介!

1. Camel Coat 駝色大褸
有些顏色就是經典和百搭!例如駝色大褸,在浪漫的冬日穿著就最適合不過,這個色調的大褸看上去就是溫暖十足,更是minimalisam最喜愛的單品,在街拍裡你總會見到其蹤影,重點是這件大褸一點也不難carry,簡簡單單的配上牛仔褲或白恤衫,已經能輕易配襯出時尚味道。

iBlues $8,980

Sandro 未定價

 

Max & Co.$6,580

 

2. Shearling Coat 羊毛大褸
現在不少人都對皮草抗拒,一來對動物殘忍,二來真皮草的絕對價值不非,但shearling就不同,要相宜要質料上乘的都有,近年更成為了不少時尚女生的至愛,今季更成了必備的大褸款式,看來時裝人對它仍未厭倦,因為真的易穿好看。

Acne Studios $21,999

Sandro 未定價

 

Sandro 未定價

3. Long Coat 長身大褸
膝蓋附近長度的大褸今年來勢洶洶,在與不同的衣物進行搭配之後,溫暖時髦具有魅力。巴黎街頭看騷潮人們,都不約而同的選擇了披搭大褸的穿法,感覺就是披上了就能瀟灑十足!

Marks & Spencer $1,800

Clemance $1,890

Sandro 未定價