「帶貨女王」楊冪成為adidas Originals最新大中華區形象代言人!看來又有一場搶購風潮要出現了!

早幾個月,阿里數據的一份《明星消費影響力調查報告》顯示,明星裡最有能力影響大家的購買習慣的人就是楊冪,因此她有了「帶貨女王」這個稱號,力壓韓星G-Dragon。

甚麼是帶貨?那就是當明星完過某樣單品後會造成搶購風潮的現象,而楊冪的帶貨實力真的很強,除了由她代言的MIchael Kors成為女生必備單品外,單單是她穿過上身的品牌都會成為熱捧對象,除了該品牌受惠外,淘寶店主只要打著「楊冪同款」也會帶得不少進帳。
有見楊冪的影響力,adidas Originals就宣布了楊冪為最新大中華區形象代言人。對於這個新代言,楊冪表示:「終於能和品牌共同定義 #原創不息# 的全新時代意義。」 看來又有一場搶購風潮要出現了!


只要被楊冪用過就會成為爆紅item! 預測今個秋冬淘寶老翻款

誰說搭飛機不需要造型?學小S也妒忌的楊冪最時尚機場look

英國平民王妃Meghan Markle成為最新「帶貨達人」,每款經她用過的單品都被搶光光!