誰還要穿一式一樣的姊妹裙?當然是要各有各特色才能美美的嘛!

有擔任過親朋好友的伴娘或姊妹嗎?當伴娘的比較幸福,皆因裙子的選擇度比較自由,至少可以穿上一條讓自己接受的裙子;而當姊妹的很多時候都是一言難盡...
相信大部分當過姊妹的都穿過那些不能說得上美,質量有點點不太好的姊妹裙,沒辦法,誰叫姊妹團不只自己一個,加上每個人的身形都不同,很難同一款設計都穿得好看。最重要是,姊妹裙很多都是新娘子在淘寶找便宜的一次過買,只是要用來穿一晚,花太多錢也是浪費的。
口壞點說一句,為何總是每次都覺得姊妹裙選得那麼醜是因為新娘子不想班姊妹穿得好看,怕搶了自己風頭?不然為何平日審美觀蠻好的新娘到了這個關頭就會這樣子?

假如你是準新娘子,而又想班姊妹美美的陪著自己出嫁,那你就要留意一下以下編介紹的姊妹裙款式了。

1/ 給姊妹團決定好一種顏色,可以選擇適合自己的款式,想遮手臂的穿上有袖款,想露鎖骨的就盡情露吧,大家齊齊穿上同色不同款的裙子出席。


2/ 款式不要再停留在以前grad din那些款式了,這個世界有很多美麗的設計等著大家。
平肩款式很多女生都可以carry,而且還很有氣質!如果加上荷葉邊還多了一份清新感!不然有碎花的圖案也不錯,很有活力,適合愛熱鬧活潑的姊妹們。


3/ 暖色系配搭,選擇大約3種色調,大家分別穿上,畫面會很美啊!例如是粉藍+粉紫+淡灰 或 粉紅+米白+粉紫 等組合。