街拍達人教路,聖誕紅應該怎樣穿?

佳節當前,大家都想穿得搶眼,但如何把一直被譽為難駕馭的紅色衣服穿得恰當?亂打亂撞不如參考巴黎街拍潮人的配搭術。時裝周場館內各品牌發佈的新系列當然要留意,但其實場外街拍潮人的打扮一樣好看。於過去巴黎時裝周場館外發現不少人都以紅色示人,所以今期紅色絕對火熱,分別只在於紅色在身上出現的位置。綜合了潮人的配搭法,以下四種紅色穿法絕對值得參考:

紅色上衣

相信初次想試紅色造型的人都會保守地選擇紅色的上衣,因為若怕太搶眼,你大可穿一件外套或選擇沉色的褲子來平衡視線,這總比選一條紅色褲子容易駕馭。

紅色褲子

若想再進一步挑戰自己,可選擇紅色的下身作配襯,但請注意鮮色的褲子或裙子都很容易顯胖,所以要選擇較修身的剪裁又或是留意褲子的長度,再以高跟鞋配襯便萬無一失了。

紅色 total look 

這當然是最終極難度的配搭法,若自問有信心也不妨一試!若想穿得更具層次感,請緊記可選擇不同色調的紅色作配搭,令造型更見細節。

紅色配飾

最後,當然是最簡單的只以紅色配飾作配搭,但別以為這樣是最失色的做法,因為其實配搭得宜,就算只用紅色鞋子作配襯也有畫龍點睛之效,令你的整體造型充滿品味。

Joan Miro同時裝大師Armani邊個藝術成份較高?打和啦SUPER!

又甜美又搖滾,跟女星學著現代層次感維多利亞風