4年情修成正果!BIGBANG太陽明年2月入伍前娶閔孝琳

@__youngbae__

恭喜恭喜!韓國天團「BIGBANG」29歲成員今日下午(19/12)在社交網站上傳了跟女朋友閔孝琳的甜蜜照,向歌迷宣布他要結婚了!根據《STARNEWS》報導,「太陽與閔孝琳預定在明年2月結婚,目前正在籌備婚禮」,拍拖4年修成正果。太陽所屬的「YG娛樂」亦向傳媒證實「2人確實將在明年2月結婚,婚禮預計在太陽入伍前舉行」。

(photo source: @__youngbae__)

(photo source: @hyorin_min)

 

比太陽大2歲的女星閔孝琳於2014年擔任他MV《淩晨一點》的女主角,跟太陽有多場激情床和吻戲,自此後多次被網民目擊兩人約會,隔年6月被拍到首爾街頭的牽手照後認愛。他倆今年交往邁入第4年,如今選在太陽入伍前投下紅色炸彈,成為「BIGBANG」首位人夫。​

太陽今天下午也在IG上傳了跟女朋友閔孝琳的甜蜜照,寫道:「今天,我想和大家分享我人生最重要和幸福的約定。我決定與陪伴了我4年的閔孝琳共度餘生。無論在好與壞的情況底下,她一直都相信著我,我期待跟她組織一個家庭,一起展開新的一頁。把我當成家人看待的粉絲們、BIGBANG成員及YG的工作人員、以及跟我合作過的大家,我衷心感謝你們。今後我會成為一個更有責任感、更謙遜的人,希望大家祝福我及閔孝琳。」