丈夫不忠?「小三勸退師」幫到你

正所謂「你有張良計,我有過牆梯」,內地除了有小三培訓班後原來還有小三勸退師,專為感情出現小三的正印提供調查、心理輔導、以及趕走小三的「一條龍」服務。丈夫出軌,正印捉姦在床,然後和小三打起上來的影片屢見不鮮,但這樣能夠挽救婚姻嗎?深明「一哭二鬧三上吊」不能保衛婚姻,也造就了婚姻醫院或情感診所的崛起。到底這些「診所」是如何運作的呢?

 

 

小三勸退師首先跟「小三」建立關係,跟她們做朋友、做同事,透過送禮物、請吃喝、聽她們訴苦等,獲得「小三」的信任和好感。另一邊廂,小三勸退師亦會嘗試重新改造正印,教他們如何穿出品味、如何滿足丈夫的需求、並學會釋出自己心中的怨氣。

 

各公司勸退「小三」的方式五花八門,最實用的方法有「移情法」了。例如勸退師跟小三相處久了,開始墮入愛河,這樣勸退便更輕鬆了。此外,小三勸退師的常用方法還包括「工作填補法」。例如,導師幫小三擴闊社交圈並找到合適的工作,當她們寄情於工作後,勸退的成功率就更高了。不過最高招的還是「內疚法」,跟出軌的一方先做朋友,得到信任後慢慢用言語令其對自己出軌的行為感到內疚。

 

 

由於勸退小三需時,有些案件一個案件更長達半年以上,時間和人力成本高,所以收費達人民幣10萬元以上,絕不便宜!