完全看不出已經50歲!李敏鎬「媽媽」金成鈴靠飲亞麻籽奶逆齡生長

@sungryoung_kim

韓國藝人一向著重健康,保養得宜,以曾在大熱韓劇《繼承者們》飾演李敏鎬媽媽的金成鈴為例,雖然已經育有兩子,但身材和樣貌仍跟少女無異,完全看不出原來已經50歲!早前金成鈴上傳了幾張度假照,大騷美腿,只見相中的她身材姣好,樣子甜美,令網民葡萄不已,紛紛留言詢問她的凍齡秘訣。

 

photo source: @sungryoung_kim

其實金成鈴曾於2016年在韓國節目《Get it Beauty》上公開自己凍齡的方法,除了會每天做普拉提(Pilates)運動緊緻身體,保持皮膚有彈性,還會自製健康飲品。她在節目中提到年齡一過30歲,新陳代謝就會明顯減慢,所以飲食方面要多吃提升新陳代謝的食物。她即席示範如何調製她的「超級飲品」秘方,就是將亞麻籽、火麻仁加入牛奶或豆奶之中,每天喝一杯有助排走宿便、幫助腸臟蠕動,對瘦身非常有效!

 

 

 

 

延伸閲讀:

>>>便秘的要多吃!6種食物清腸又排毒

>>>排毒美顏恩物!4個免煮奇亞籽早餐食譜