大家都愛用這招裝嫩!致2018年的自己,請繼續保持童真。

無論幾歲,男或女,心裡都住著一個小朋友,一個喜歡卡通的你。
到底是甚麼時候開始,被別人告知要成熟一點,不要再那麼小孩子,然而要長大成人首先做的第一步就是拋棄最愛的卡通衫,換上毫無趣味可言的服裝,從外表裝起大人來。
幸好的是,近這兩年的時裝都熱愛與卡通聯乘,無論是high-end或是low-end品牌都紛紛向迪士尼/華納/動漫等靠攏,讓我們有一個理直氣壯的理由穿回這些被認為是「幼稚」的衣服。
先來看一看潮界代表的明星都在穿甚麼:
黃偉文Wyman穿上的是Gucci與唐老鴨的系列,很期待他穿上最新一季SS18的賓尼兔/白雪公主款式啊!
容祖兒愛Miffy就眾人皆知的了,除了這個可以的X咀兔仔之外,原來祖兒也愛minions。而阿Sa就穿上米奇老鼠!

台灣界潮流代表必定是蔡依林Jolin。她的愛好就比較多,只要是現時流行的款都可以在她身上找到。

另外凍齡女神許路兒也很愛穿上卡通服,最常出現的就是米奇了。穿上卡通服可以讓別人感覺你比較平宜近人,沒有高高在上只用名牌的距離感。

好,那到底最近有甚麼卡通聯乘系列推出呢?提提你,把銀包捉緊一點,小心花太多。
來看一點親民價錢的先吧!

:CHOCOOLATE |DISNEY MICKEY MOUSE聯乘系列

衛衣hkd359-hkd499

米奇老鼠真的是最大路的卡通角色,男女都可以輕影駕馭,無論是襯裙或是褲都絕不會出錯。當然了,如果想襯得特別一點就要用心啦,可以考慮layering。 

:CHOCOOLATE l ONE PIECE海賊王聯乘系列 
ONE PIECE海賊王絕對是很多人的回憶呀,不論男女都在追看至今!
推介風褸,雖然是男裝,不過現時流行oversize嘛。hkd959

另外帽子這種低調小物也不錯,絕對會讓你戴上後沾沾自喜。 hkd199

CATH KIDSTON x Disney

Cath Kidston亦很愛與不同的Disney角色聯乘,最近那一次就是與米奇。

不過我說喜歡它們與小飛ooohi聯乘,恤衫即使穿上班也不會覺得不合適。

 

high fashion有哪些?
當然少不了Gucci啦!與Gucci 創意總監Alessandro Michele老友鬼鬼的Jared Leto就經常向大家示範它們家的卡通衫。


繼與唐老鴨之後,SS18有白雪公主、賓尼兔啊!雖然是男裝,who cares? Gucci就是大走雌雄同體概念。