2018 必備!手袋還是大的好!

當上季大家也大手購入細得只可放一部電話的小手袋及crossbody bag 後,各大品牌於新一年決定來個180度改變,個個也推出特大號手袋。大家也知道女人最受不了手袋及鞋子的誘惑,所以覺品牌當然會每季也要花盡心思,推出不同的手袋,好讓我們繼續奉獻。 

Loewe

久不久便有驚喜之作,今季主打這大大個三角形的皮製tote bag,既可手提也可上膊,配合白色條子及駝色這些易襯色系,絕對能令整體造型更顯春日感覺。

Michael Kors 

同樣是大號手袋,Michael Kors 今季採用了大量織皮設計,從 tote bag 到 shoulder bag 均充滿濃厚的春日田園感覺,手工細緻配合其一系列扎染效果的服裝設計,貫徹他今季的設計理念。

Chanel / Celine 

Chanel 與 Celine 當然也加入了行列,兩個品牌均於其SS18 春夏時裝騷中以大碼手袋配襯新一季服飾,看來一個特大號的手袋已成為了來季造型的一部份,襯衫襯色都要落足心機。

 

Louis Vuitton / Tory Burch 

其他值得留意的品牌還有 Louis Vuitton 及 Tory Burch ,前者把它的經典 monogram 袋款演變成大人國版本,而Tory Burch 則創新地推出了多款不同的 leather tote。既然今季有眾多不同物料、顏色及不同形狀的大碼手袋可供選擇,應該找不到不買的理由吧!

街拍達人教路,聖誕紅應該怎樣穿?

聖誕送禮要霸氣!精選大牌$3,000內小禮物。