得英女皇批准 哈里王子梅根公開甜蜜訂婚照!

英國哈里王子(Prince Harry)與明星女友馬克爾(Meghan Markle)於11月27日宣布訂婚 ,並於12月到倫敦西郊的浮若閣摩爾宮(Frogmore House)拍攝訂婚照片,昨日(12月21日)透過肯辛頓宮向外界發放甜蜜訂婚照。

哈利與梅根的訂婚照由名人攝影師盧博米爾斯(Alexi Lubomirski)操刀,他曾經為著名藝人如Julia Roberts,、Julianne Moore 以及 Angelina Jolie拍攝過portrait,是時尚界非常炎炎可手搶手的攝影師。三幅照片中,其中一幅是彩色照,另外兩幅則是黑白相。

 

拍攝地點就是英國皇室位於溫莎的浮若閣摩爾宮(Frogmore House)鄉間別墅。

 

根據英國《每日郵報》的報導,Meghan身穿的黑色通花哩士長裙,是英國高級品牌Ralph & Russo的出品,價值5萬英鎊(52萬港元)。

 

哈里在黑白照中所穿的大衣來自Burberry,而Meghan的白色毛衣是Victoria Beckham的出品。

 

 

哈利和梅根明年5月19將在溫莎城堡的聖喬治教堂(St. George's Chapel)完婚。

 

 

威廉王子和凱特在2010年的訂婚照由時尚界著名攝影師Mario Testino操刀,比起哈里和馬克爾的訂婚照相對正經,選裙亦比較穩重大方。