韓國潮店MLB登陸香港 盤點4大必入單品

@mlbkorea

年售350萬頂Cap帽、深受K-pop明星及歌手喜愛的​韓國潮流品牌MLB Korea登陸香港,旺角門市今日(22/12)正式開業。店舖的裝潢以棒球員休息室為概念,店內設置了充滿金屬感的儲物櫃,牆身亦用上棒球場常見的護網,洋溢著運動風。一齊睇下香港MLB店有邊4樣必入手單品吧!

 

1.  經典標誌款式cap帽

MLB Korea Cap帽深受韓國時尚藝人,例如TWICE、秀智、宋智孝、劉在錫等人喜愛,易於襯出最潮的K-fashion造型,是必入單品。

 

 

2. 香港限量別注版Cap 帽

MLB Korea首次海外推出的香港別注版 Cap帽,將品牌經典的Yankee標誌富有香港特色的圖案,如大押、飛龍,以中式傳統的刺繡手法展現,當中金、銀線主調加上顏色鮮豔的彩線刺繡,令Cap帽上的本土特色圖案活靈活現。

 

 

3. 長身羽絨

長身黑色和千禧粉紅色羽絨絕對是今個冬季的潮流指標,想打造冬日韓系潮Look的必入單品。

 

4. 經典bomber jacket