不要再錯過擁有它們!女生們喜愛的Air VaporMax配色有哪些?

根據帶貨女王楊冪的冬天must have清單,冬季必穿的一定是靴子了,還要是顯腿長的超長靴,即是那種穿過膝頭的款式。雖然靴子是專屬冬天的期間限定,相信不少女生會像編一樣還是對波鞋難捨難離呀!總是覺得穿上波鞋才能步步如飛,靴子還是等到要裝成「女人」那一天才穿吧!

來到2017年尾,作為波鞋控的你有沒有錯過人氣鞋款Nike Air VaporMax呢?不如一起來看一看這年度最受女生喜愛的款式吧,這個清單雖然沒有作公開調查,但根據其搶購度及編身邊女生的穿著度也可以稱得上是蠻準確的!

1/ 這對聯乘基本是每位想買 Air VaporMax 女生也想擁有的,因為與 COMME des GARÇONS聯乘呀,單是鞋身印上 COMME des GARÇONS Logo 已經是必買原因了。
這款鞋身有點不同,以Flyknit鞋面取代了鞋帶部分,懶人應該很喜歡這種設計。有推出黑白兩色,普遍白色是受歡迎一點的。

2/ 剛才說過白色受歡迎,這款全白不用解釋原因了吧?

3/ Air VaporMax換上了淺藍色,再加上白色鞋身是不是有點夢幻的感覺?

4/ 白色配甚麼都好看,這款用上紅色Logo及索帶,蠻醒神的。

5/ 這種淺調大地色,是擔心白色容易污糟的最佳之選。

6/ pastel color幾乎可說是2017年女生最愛的色調,任何產品用上這種夢幻色都大受歡迎。

7/ 整對鮮粉紅可以說是全身的焦點!如果你買不到這對的話,可以期待2018年,因為即將有一對以鮮粉紅x橙的配色面世。

8/ 愛黑白的你可以繼續期待2018年,因波鞋攝影師 @sneakerprophet_ 釋出了兩張新設計出來,依然是Air VaporMax的外形但就在細節位有點不同。有沒有覺得這對黑白在感覺上有點像  COMME des GARÇONS 與 Nike 那一對蝴蝶結款?

photo/ nike, @sneakerprophet_ , 

 

 

【小編實試】入手攻略:盤點4款最顯瘦運動緊身褲

明天瘋搶年度潮鞋-Nike Vapormax新色女生必搶夢幻粉紅