踏入2018年 決定既然要花錢就要花得值得 評點新一年注目度最高的新美妝品

即將踏入2018年,新一年的目標除了要把金錢用在正確的地方,花得物超所值之外,當然就是不能再搶不到最火熱的產品或是心愛的唇膏色調了啊!所以現在就搶先來看看2018年最新的美妝快訊,這樣就能先人一步,做好準備,把想要的通通收藏回來!

YSL的唇妝品每次都能引起大家購買的慾望啊!今年果再加碼,推出Volupté Liquid Colour Balm,主打護唇、顯色、高水潤度的配方,35%活性水份因子,使護唇效果持久,另更蘊含豐富的天然椰子水精華和濃厚的抗氧化石榴萃取物,加上極致閃爍的珍珠成分令雙唇剔透玻璃光澤,底部的唇形小窗更能讓你一眼就看到心儀的唇色,真的很細心啊!除此之外更首次推出Volupté Night Rehab Lip Mask,睡前輕輕一塗,第二天就能擁有水嫩雙唇。

VOLUPTÉ LIQUID COLOUR BALM 迷魅水嫩護唇釉 (12 )   HK$295

201815日起在YSL Beauté專門店及專櫃發售。

 

Cle de Peau Beaute

這次升級的品牌皇牌concealer一次推出6色,在質地上也變得更輕透,獨家薄膜貼合配方( Thin Fit Layer Formula) 使質地完美親膚,在肌表輕輕一抹就能形成貼膚薄膜,與肌膚更能完美貼合,看不出瑕疵。搭配SPF25.PA+++有效防禦紫外線。

在功能上,不但可做到局部遮瑕,連眼下提亮、臉頰光影修容都能多色彈性運用,打造出每個女生夢想中的立體無瑕底妝,一向為品牌銷量之王的它,這次相信一定又會有很多女生搶購,想好要哪個顏色了嗎?

鑽光遮瑕膏 (Concealer SPF 25 · +++) HK$TBC / 5g; 6色調

1月1日發售

明年限量上市的Guerlain「KISSKISS法式之吻戀愛唇膏」,就是少女派水感唇的代表:從質地開始就以含芒果乳脂的配方,確保唇膏擁有潤澤、舒適的上色觸感。加上管狀心型的唇膏造型,在上色時可完美擁抱唇弓,簡單就勾勒出立體的豐翹嘴唇。不只外型可愛,「KISS KISS 式之吻戀愛唇膏」即將上市的限量五色,也都是絕不會出錯的一時之選,全都能襯出肌膚好氣色的色選,像是乾燥玫瑰、蜜桃裸、氣質土色等,以象徵愛情的五種情境、讓雙唇呈現飽和的戀愛色澤。



2018.1月限量上市 $280

photo/官網, marie claire taiwan

Dior

幾乎人手一支、用過就會愛上的Dior潤唇膏,目前常態有4色,2018年將一口氣再新增6色,讓全系列一口氣變成10色,而且質地更突破原本的水潤感,新增粉霧光跟珠光感!

就連Dior自家彩妝創意形象總監都說:「迪奧超癮誘粉漾潤唇膏系列不只是一款潤唇膏,它絕妙地結合潤唇質地與彩妝妝效。」從2009年開賣後,每3秒就賣出一支,受歡迎關鍵就在於「擁有潤唇質地,卻又有擦上口紅般的效果。」像經典的001粉紅色,看似顏色雖淺,擦上雙唇後卻會隨著唇部酸鹼值而變深,產生非常自然的紅潤效果,讓唇色宛如天生就是那麼飽滿又Juicy。

Dior這次選在2018年大動作將潤唇膏擴展成「超癮誘粉漾潤唇膏系列」,全系列將多達10色,從自然嬰兒粉到銀河紫都有,還能分成健康粉潤、絲絨粉霧、銀河閃耀3種妝效。

健康粉潤:注入獨家「水漾潤色科技」可立即感應並反應雙唇的酸鹼值,釋放活性因子,綻放自然紅潤的唇色。以野芒果油與絲瓜精華等保濕潤澤成份,深層滋養雙唇。除了原有的粉色#001、粉橘#004、粉紫#005和莓果色#006之外,2018年將新增#007俏梅紅、#008少女粉2色。

 

 

絲絨粉霧:因應霧感唇膏大勢而設計,可單擦綻放宛如絲絨般的粉嫩柔霧光澤,也可作為霧面唇膏打底使用,讓擦上霧面唇膏的雙唇不再乾燥,同時幫助唇膏更顯色持久。除了水漾潤色科技與野芒果油之外,額外添加滋潤修護的覆盆莓油。全新2款,包含重新演繹的經典粉紅色,但變成柔和粉霧妝感的#101,以及更偏桃紅色的#102。

 

銀河閃耀:承襲粉漾潤唇膏的養護成份,全新加入霓彩配方,使唇彩粒子多角度折射光線,釋放閃爍光芒,雙唇看起來更豐翹飽滿。新色為#009 銀河紫、#010 星空粉。

 

↑新色6色試擦。

 

↑單看唇膏本體就能大約看出3種不同質地的差別。

Dior addict lip glow $270 2018年1月1日發售

Video/Chiao Edit/Chiao, Eri Photo/Dior source/ marie claire taiwan