「絕交三寶」護手霜,其實只要識揀照樣很多人搶!2018年就買這些網紅款!

在剛剛過去的聖誕節假期中,你參與了多少次禮物交換?有否不幸地中選了被稱為「絕交三寶」的護手霜、相架及水杯?雖然這三樣單品都是很實用的,但在大多人心中都有種「食之無味,棄之可惜」的感覺。
不過,編今天就要為其中一樣單品平反,皆因只要你懂得買,它絕對會成為一件人人都想搶著擁有的禮物,那就是護手霜了!
首先我們要來分析一下為何大家對護手霜那麼抗拒。
根據非調查發現,會去買護手霜的人心態就是覺得價錢可宜兼份量大大件,因此向來愛推出禮盒裝的Crabtree & Evelyn成為必買首選。可惜就是大家都知道Crabtree & Evelyn的價錢及自己都有買過來用,厭其沒有驚喜特別,這已經與手霜本身潤不潤好不好味沒有關係。

當然了,除了Crabtree & Evelyn外,其他較大路的Kiehl’s、Origins、Jurlique、Etude House等都是收禮者偏向想自己購買而非別人送的。

那到底是不是真的送護手霜就會必中地雷?當然不是了!只要你購買的品牌夠精緻,大家知道是貴貴貴牌,或是從包包拿出來必會讓其他女生「嘩一聲」的,那就可以下手了。
分享一些女生必定喜歡的品牌,如何判斷是否女生喜歡,看一看這個品牌的產品是不是instagrammable就知道了。

 

CHANEL
Chanel推出的「暖蛋」手霜單是外形已經夠殺食,拿出來絕對是掀起話題。

BULY
這款經典的「手」霜真的是無人不愛,濃濃的文藝插圖不只有顏值,質感很厚實很潤。

NEOM
這個來自倫敦的天然有機品牌向來出名精油及蠟燭,Kate Moss及Kate Middleton都是它們的粉絲。它們家的價錢也不便宜,一個420g的蠟燭也要HKD550 ,而一枝50ml的護手霜也要HKD205。

BYREDO
Victoria Beckham曾經分享過自己有用齊Byredo的產品(因為創辦人是她的朋友),她還推介過Byredo的護手霜。簡約風的白色包裝,正正就是大家影IG相最愛用的道具。除了外型很吸引潮人們喜愛,它的香味也是很推薦,絕對非只有外表那麼簡單。
30ml HKD260; 100ml HKD550 推介Gypsy Water及Blanche

Grown Alchemist
被台灣人稱為「潮拍護手霜」的Grown Alchemist來自墨爾本,同樣以天然有機成為為主打,鋁管包裝上印上產品名、成份及使用方法,簡潔的排版讓熱愛極簡風的人迷戀到不能呀!
它們最經典的護手霜是全黑包裝,香味是雲呢拿甜橙,在IG上經常出現。HKD170 65ml
另外還有一款粉紅的 HKD190 65ml 及粉綠 HKD240 65ml


Jo Malone London 
品牌將3款最受歡迎的香氣融入護手霜,再加上手繪英國倫敦街景包裝,應該是連包裝盒也不捨得掉吧?
香氣分別是青檸、羅勒與柑橘;牡丹與胭紅麂絨;英國梨與小蒼蘭。
2018年有售,定價HKD670 ,一盒3枝 ,每枝30ml