細數5大美容界新力軍品牌 他們好得連美魔女都大推 小資女瘋搶

即將踏入2018年,還是覺得皮膚沒太大改善,想要追求更多?不如看看近年來冒起的新力軍吧,來自世界各地的新力軍陸續登港,而且他們的口碑一致超好,想要下手之前不妨先看看這篇介紹,再決定買哪款皇牌產品?

加拿大:The Ordinary

這個加拿大小眾品牌為The Ordinary近年在歐美爆紅,被大家一致認同其產品成分強、見效快之餘,價格也十分令人滿意。其母公司Deciem旗下十多個品牌均推廣科技護膚的理念,最大的賣點除了是以高濃度的成分於短期內達致護膚功效,不含防凝劑、礦物油等添加成分外,價格也是超級低廉,讓大家相信便宜也有好貨的理念,是小資女的聖物。

hyaluronic acid 2% + b5 $98

雖然都是加入了透明質酸及維他命B5,但此配方中加入了低、中、高等3種分子量的透明質酸,達至深層保濕的效果,再加上維他命B5,能大大提升鎖水力。

buffet $188

光看名字就知道這個是集結多效成分的產品,主要為抗老而設,特別是靜態紋如法令紋、眼角等,有效成分達到25.1%。精華質地偏厚需時吸收,但用後翌日就會發現皮膚超級光滑而且毛孔變細,細紋變淡,而且成分中更不含致痘或刺激成分。

glycol acid 7% toning solution $106

全系列只此一支的爽膚水,以7%甘醇酸作主打,配合蘆薈、氨基酸等,有加倍清潔作用、促進後續護膚品的吸收能力之餘,亦能減少果酸類帶來的刺激及避免因去角質而產生的肌膚炎症或過敏問題。

需網購,香港尚有未售

 

澳洲:Snow Fox Skin Care

來自澳洲的有機全素護膚品牌Snow Fox Skin Care今年終於來港,被澳洲傳媒揚言需排兩個月waiting list的Snow Fox Skin Care原是針對極敏感皮膚設計,以改善出油、受損及其他過敏等症狀,後來發展至所有皮膚均適用,而且成分全部新鮮天然沒有致癌物質、塑化劑、防腐劑等,故開封後三個月內需用完。

紓緩潔面泡沬 $280

抗菌成分能潔淨皮膚多餘油脂、毛孔污垢及空氣雜質等,同時維持肌膚水分及潤澤度,有機薄荷油萃取物具自然鎮靜效果,有效提亮肌膚並穩定其狀態。

薄荷排毒面膜 $240

適合疲倦、濕疹及過敏等皮膚使用,浸透排毒液的有機棉面膜可滋潤肌膚同時導出深層雜質及毒素,淨化肌膚,回復明亮光澤感,此排毒面膜亦能當曬後護理降紅之用。

全天護肌面霜 $420

一支就滿足爽膚、精華及乳液等3種功效,內含人參幼根、荷荷芭及夏威夷果油等高效成分,加強肌膚屏障,對抗環境所造成的刺激和傷害,並加入薄荷油萃取物作殺菌及防腐劑,改善黑頭粉刺等問題。

於Mi Ming Mart有售

英國:Charlotte Tilbury

國際著名彩妝師Charlotte Tilbury自2014年創立的同名品牌宣佈終於2018年夏季登陸香港,曾幫多位國際巨星如Kate Moss、Rihanna、Miranda Kerr等化妝的Charlotte,抱著以「給女生一個妝容讓她征服世界」的理念,深得女生歡喜,品牌產品從護膚、彩妝到香水均有,以創新為理念至今已獲得超過110個業界獎項,而且其產品全部不作動物測試。

wonder glow instant soft focus beauty flash $335

這款底霜具有光澤功效,可於上粉底前後使用,帶微閃色澤形成柔光效果,有效淡化瑕疵及細紋,讓暗啞肌膚煥發光彩。

air brush flawless finish micro-powder $290

此蜜粉質感如羊絨一般順滑,柔和配方加入玫瑰蠟及杏仁油有效淡化瑕疵及細紋又不會結塊,補妝時輕輕一抹即可使泛油肌煥然一新。

charlotte’s magic cream $610

豐盈的滋潤保濕霜能改善暗沉、缺水甚至是宿醉皮膚,含三胜肽複合物的全新成分,有效淡化皺紋及提升肌膚彈性,玫瑰果油、山茶花油及維他命E等成分更可令皮膚透光。

 

於連卡佛有售

日本:Takami

深得有日本美魔女之稱的水谷雅子追棒的日本醫學去角質護膚品牌Takami自2005年推出去角質美容水之後,累積銷量超過200萬支,成為香港人到日本必買的美妝之一,今年年中終於登陸香港,售價更是與日本同步。

肌底代謝美容水 $350

內含豐富植物精華成分,於洗面後即時使用配合按摩能促進角質代謝,喚醒肌膚底層細胞,質感如水一般快速吸收,而且使用時不會產生刺痛或繃緊感覺,同時能改善暗瘡問題令其不易復發。

保濕化妝水 $290

特地為去角質美容水而研發的化妝水,更有分為普通保濕或高保濕度,清爽不黏膩的配方能為皮膚快速補水之餘,亦有加強肌膚彈力之效。

維他素CE精華液 $390

專為針對粗糙性皮膚所設的精華,加入維他命C誘導體改善毛孔粗大、凹凸不平的肌膚問題,柔滑觸感能滲透至角質層,即時增強皮膚光滑及彈力。

於時代廣場Facesss有售

韓國:Lee Young Ae’s Lyanature Co.

由韓國女星李英愛所自創的護膚品牌Lee Young Ae’s Lyanature Co. 研製出多款百分百純植物成分的潔膚產品,以大自然的力量為肌膚帶來清爽潔淨感,並調配不同配方配合膚質需要,其中更研發出Mom & Twins系列,讓媽媽及小朋友都可以安心使用。

snow ball klenzer $360

以韓國野生山茶花籽油粉末為主要成分,有效淨化肌膚,高濃度紅參精華及冰花精華更幫助預防粉刺暗粒形成,專屬的陶瓷盛器更是出自韓國工藝師之手,讓潔面皂保持乾爽。

premom klenzer $285

同時具有潔面及沐浴功效,除含韓國野生山茶花籽油粉末之外,更加入有機穀物微粒、椰子精華等,可紓緩鎮靜曬後的敏感肌膚,媽媽配方特別加入omega3及6的海藻精華,為皮膚帶來豐富養分。

shampoo all $290

同樣以山茶花籽油、椰子精華及小麥提取物等為主要成分,能為受損的頭髮補充養分,綿密的洗髮泡沬能淨化頭皮及滋養髮絲,油菜花精華更有助修護髮絲,令其柔軟且不易折斷。

德輔道中22號華懋中心一期專門店有售