時裝大牌都愛開食店?盤點在香港可以食到的名牌美食,還有2018年即將開設的Ralph’s Coffee !

時裝品牌向來都不只涉足時裝這一個部分,它們總是會把對時裝的美感放在其他產業身上,例如大家最容易聯想到的就是時裝品牌推出美容彩妝產品。除了這些,有本錢一點的都會開酒店、餐廳,為的就是讓忠實客人可以從生活的每一個細節中感受到高級時裝的美感及威力。

1/ Ralph Lauren

如果你有去過New York,可能會見過一間名為 Ralph’s Coffee 的咖啡店。這間是時裝品牌Ralph Lauren的美學延伸,綠色瓷磚與白色櫥櫃營造出的復古感,應該會成為最新的打卡熱點。
試想像在這種環境下飲杯咖啡,是多麼滋油的一件事。

(上面的是外國版,香港店是下面這樣子)

不過跟據現時掌握到的資訊,這間cafe暫時只提供外賣咖啡及輕食。不過它的咖啡豆是由咖啡名店La Colombe 特別為品牌挑選及烘焙的,街外找不到啊!
這間咖啡店將於2018年2月在海港城開業,由早上8點開到晚上8點。大家來朝聖時不妨留意一下咖啡師的衣著,因為他們將會穿上條紋恤衫、牛仔褲及綠色針織領帶,喜歡這個造型的你還可以去旁邊翻新了的專門店整套買。
私心推介Ralph’s Coffee的Logo,這個綠色咖啡杯logo會推出一系列周邊產品,最期待是帽子及totebag。

2/ ARMANI
熟悉Mr.Armani的時裝精應知道這位時尚伯伯有好多愛好,他愛攝影、愛室內設計、愛建築,因此杜拜有間Armnai Hotel,世界各地也有咖啡廳餐廳。
這是位米蘭的Emporio Armani cafe

而在香港就有這間與本地飲食集團Aqua合作的 Armani / Aqua餐廳,主攻意大利及日本菜,每位約HKD400-HD800消費。餐廳裝潢設計以紅黑為主,步入餐廳前會經過一條頗長的走廊,是打卡熱點!

3/ Vivienne Westwood
2015年Vivienne Westwood 在香港海港城開設全球第2間咖啡店,以18世紀歐陸風作設計主題,內裡提供了很多精美的甜品,還有女生最愛的afternoon tea set!