是真的!Clinique要和Marimekko做聯乘了 這個限量彩妝超美的!粉絲們必搶!

你沒有看錯!Clinique倩碧和Marimekko這麼夢幻的組合,推出聯名限量彩妝!已於2018年1月起於Clinique.com販售,2月後陸續於全球各櫃點開賣,而台灣則會在春節期間開始販售,預計將會引起一波搶購熱。

Merimekko聯名系列於官網一共推出了20色新款唇露及10色普普塗鴉唇膏(皆約美金18.5元),

此次全新上市的唇露有別於秋冬濃郁飽和的質地,將會是輕盈水露狀,讓人塗上後從視覺就能得到可口甜美juicy感。

限量包裝延續Marimekko一直以來最知名的印花藝術:都利用顏色疊加和令人驚訝的色彩組合創造出令人驚艷設計,也讓每個女孩看到都驚呼連連~恨不得全包色!

Marimekko for CLINIQUE Pop™ Splash Lip Gloss + Hydration水漾琉璃炫亮唇彩 $170

以上產品將於 2018年1月22日於各CLINIQUE專門店及專櫃隆重上市。

Text/Rice  edit/Eri   Photo/Clinique source/marie claire taiwan