Chanel超受年輕女生喜歡的CHANCE香水又出新品了 不但有三種塗抹方式更包含了cushion設計的香氛也太可愛

Chanel的香水之中,比較受到年輕女生歡迎的CHANCE香水又要推出新品了!今次一共推出了三種塗沫方式的新品,當中最特別最吸睛的一定離不開是它!貌似cushion造型的香氛souffle!

 

香奈兒Chanel 2018年1月將推出3款身體香氛新品,其中在網路上初步公開就引發高度關注的就是粉紅色的「CHANCE粉紅cushion」,外型長得太像氣墊粉餅,不過它其實是「香氛souffle」的概念,也是香奈兒首次推出此類型的產品。裝在盒中的舒適凝露質地,搭配柔軟的矽膠拍墊,在肌膚上輕鬆拍抹就可以精準補香。輕巧設計更方便攜帶出外加上其粉嫩的外型更是吸引目光的保證。

 

還有4款香奈兒CHANCE身體精油。質地輕盈,清爽不黏膩,能立即滲入肌底。滋潤肌膚時也讓香氛餘韻繾綣蔓延。4種香氛分別為:

CHANCE Body Oil

結合茉莉、風信子及麝香等花香,加入淡淡的粉紅胡椒
作點綴,為女士增添喜悅氣氛。

- CHANCE EAU TENDRE Body Oil

糅合白麝香的花香與溫桲的果香,洋溢
柔和的花香果香調,讓女士散發甜美氣質。

- CHANCE EAU FRAICHE Body Oil

蘊含清新的檸檬香調與充滿活力的
柚木香味,煥發盎然的朝氣。

- CHANCE EAU VIVE Body Oil

集合充滿熱情生氣的血橙香調和西洋杉及鳶
尾花的瑰麗芳香,為女士注入無窮活力。

第3種噴霧形式的香氛就是方便旅行的設計,而且輕巧方便,可以放於手袋之中,隨時補噴香水,

Chance Eau Tendre Delicate Fragrance Touch-Up $590 / 5g (僅供會員限量購買) 
Chance Body Oil $460 / 100ml (限量發售) 
Chance Eau Vive Twist and Spray $855 / 3x20ml 
1月1日有售 

Video/Chiao Edit/Eri Photo/Chiao