2018年才剛開始,Diptyque的情人節系列就率先曝光了!

普遍來說,有品味的女生大多數會愛使用香水、蠟燭、家居香薰這類小玩意,當中她們都會著迷的就有Diptyque這個品牌。曾經有品牌內部員工與我分享,它們家的粉絲是很利害的,只要推出限定系列就會立即去買!單是聖誕節的期間限定在未正式上架前就被粉絲訂購得七七八八,所以你要買也要事前準備好策略啊!
來到2018年,Diptyque打頭陣的就是2月14日情人節系列,雖然距離情人節還有兩個月,但是要知道它們家的單品真的很難搶,女生們記住早點通知男朋友去買啦! 

跟據日本網民消息,情人節系列將於1月6日發售,但未知是否全球同步。
來看一看這款情人節限定是甚麼香味先!

當我們想起愛情,第一樣聯想到的必定是玫瑰。平日Diptyque的玫瑰味Eau Rose與市面上的有點兒不同,編覺得那種味道就像你在玫瑰園聞到的香氣, 有一點點綠葉香和泥土香,聞起來是很清,即使噴得太多也不會覺得俗。
而這次的Rose Delight (玫瑰軟糖),以土耳其軟糖為靈感,試幻想玫瑰糖與蜂蜜、檸檬和糖粉混在一起,那種甜絲絲的香氣多美好。
包裝設計上這次也花了很多心思,淡粉紅配上優雅法式風格插畫,相信你不會捨得丟了它們的包裝盒。