長假過後很多人去這間台灣Cafe!店名叫做「不想上班 只好喝拿鐵」?!

天呀!這間台灣咖啡店的店名完全道出了打工仔的心聲:「不想上班 只好喝拿鐵」。

咖啡店位於台北內湖區,開業已經有一年多,初期因其突出的店名成為過熱話,而近日再度成為網絡打卡熱點,相信是大家都在哀悼已經失去的假期吧?
一起來看一看它們除了店名特別,還有哪些東西吸引!
1/ 不想上班文字鬆餅 80元台幣
鬆餅大家都有吃過,大多數都是放上水果去吸引顧客眼球,而它們就有推出「不想上班」文字鬆餅,外帶一份去上班或許會讓你心情好一點。

2/甜言蜜語小貼紙
平日買台式奶茶外賣不是都有張小貼紙貼在外賣杯上嗎?當中會寫上單號、飲品名稱,而這間居然會在點單時問你飲的人是男還是女,原來是要為大家印上貼心的小句子,例如是「妳是IG的網美嗎?」、「好想跟你一樣美哦」、「公司的前途靠你了」,每一句都是在為大家打打氣,哄你笑一笑。

3/ 店名都說了只想喝拿鐵,這間店的王牌當然非Latte莫屬!不少網民都在推薦黑糖拿鐵,頂層還有一層厚厚的奶泡,定價只是60台幣!

地址:台北市內湖區江南街116巷2號1 樓

隨便拍一張都很有feel 這裡就是北京過江龍Anchoret

時裝大牌都愛開食店?盤點在香港可以食到的名牌美食,還有2018年即將開設的Ralph’s Coffee !