Paris Hilton訂婚了!未婚夫Chris Zylka曾拍攝蜘蛛俠

Paris Hilton訂婚了!

 

近日Paris Hilton與男友Chris Zylka到科羅拉多州的Aspen雪山過聖誕和新年,昨日(3/1)於IG向網民分享喜訊,宣布加入準人妻行列!原來男友Chris Zylka於雪山上向Paris求婚,片段中Paris 一臉驚喜,跟立刻點頭說「Yes」,場面溫馨。

 

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

Chris Zylka於1985年出生,比Paris Hilton小4歲,是一名演員和模特兒。雖然Chris Zylka的身材和顏值不俗,但在電影界的發展未有起色,曾經在荷里活大片《蜘蛛俠2:決戰電魔》(The Amazing Spider-Man 2)中飾演經常欺負小蜘蛛的高中同學閃電湯姆森,可惜戲份很少。

 

跟Paris Hilton拍拖不足一年就訂婚的男星Chris Zylka原來不是第一次閃婚!2014年Chris曾經與拍拖4個月的前模特兒女友Hanna Beth宣佈訂婚,前女友更大讚他是全宇宙最佳的男友。未知Paris與Chris這段新戀情可以持續多久呢?

  • 1
  • 2
  • Next page