【金球獎】超模Kendall Jenner滿臉青春痘出席金球獎 被網民揶揄「憑什麼」

金球獎( Golden Globe Awards)是電影界一年一度的盛事,用以表掦出色的電影及電視作品。 22歲的美國超模Kendall Jenner受雜誌邀請,首次出席金球獎盛會,卻因為臉上的青春痘和成就被網民炮轟,質疑她在電影界的成就,憑什麼參與這個盛事。

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

有網民更於Twitter拿出她去年拍的百事可樂廣告揶揄:「Kendall Jenner定是因為百事可樂廣告中精湛的演出而被邀請出席金球獎。」

 
Kendall當晚身穿Giambattista Valli低胸蓬裙禮服走紅毯,雖然已經搽上厚厚的粉底,但依然遮蓋不了雙頰和下巴的痘痘。她的出現引起網民熱烈的討論,有網民更表示:「她不是演員、監製、導演,更不是社運人士,受夠了看見這群Kardashian了!」

有眼利的網民亦留意到她的嘴唇明顯變得較豐厚,明顯有豐過唇的痕跡。

其實Kendall Jenner13歲開始已經受皮膚問題困擾,嚴重打擊她的自信。不過,被網民抨擊的她似乎沒有受負評影響,反而在Twitter表示「Never let that sh*t stop you!」,懶理別人的無理批評。其實做人最緊要活得當下,活得精彩,旁人的閒言閒語又何必介懷呢?