曳曳都有分時候!掌握以下3個最佳做愛時刻有助提升集中力

「金錢、性愛、音樂」三樣嘢如果你只可以揀一樣,你會點揀?性愛是人類最基本的需求之一,對大部分人來說,音樂可以唔聽、錢可以唔要,但愛就一定唔可以唔做!曳曳有減壓、釋放開心荷爾蒙、消耗熱量等無數個好處,而且選對了以下3個時機還可以提升集中力,甚至增強抵抗力!

 

via GIPHY

 

 

1.早上起床後

大部分人都會選擇睡前跟伴侶翻雲覆雨,但其實經過整天的辛勞,還要進行如此體力消耗的運動,很容易體力不支。反而,睡醒後精神充沛,而且性慾會較為強烈,所以早上絕對是一個不錯的做愛時間。

 

via GIPHY

2. 午餐後

相信大家午餐過後都會較疲累和有想小睡的感覺,不妨跟伴侶曳曳一下,釋放荷爾蒙有助集中精神。

 

 

via GIPHY

3. 經期後的第14天

有研究發現經期後的14天/2個禮拜,女性的陰蒂會增大20%,而且更容易激起性慾和達致高潮。有研究亦發現性高潮可以提高身體內的A型免疫球蛋白(lgA),能夠提升免疫系統,從而抵抗感冒。

 

延伸閲讀:

增加受孕機會的5個性愛姿勢

冬天太冷不想脫光光?5個冬天限定性愛姿勢讓你慾火焚身