魚子修護奇蹟

肌膚的飽滿度是塑造年輕輪廓的重要關鍵之一,La Prairie透過破天荒技術萃煉魚子中最高效的珍貴養分,為你呈獻全新魚子原萃輪廓充盈面霜,開創新一代魚子修護奇蹟。贏得#mcLIKES Beauty Awards 2017 face lifting cream殊榮,實至名歸。

 

珍貴臻極魚子原萃

La Prairie 全新魚子原萃輪廓充盈面霜,針對隨歲月漸失的飽滿輪廓,透過珍貴的臻極魚子原萃,令肌膚重拾緊緻縝密,加倍豐盈;同時有助重塑鮮明立體的輪廓線條。配方更注入褐藻及牡丹根萃取,加上魚子原萃專利活細胞複合物,用後肌膚更添柔嫩、飽滿、彈性和水潤,綻放平衡年輕美態。豐盈細膩的滋養面霜擁有獨一無二的彈性質感,能迅速滲透至肌膚底層,源源不絕地傾注豐沛的魚子養分,讓臉龐、頸部和胸前肌膚感受無與倫比的修護力量。此外,瓶子內採用嶄新真空抽取設計,只需輕按亮面瓶鈕一次,便能釋放精準分量的面霜;加上優美曲線和糅合鏡子的獨特設計,猶如精雕細琢的藝術珍品。 

 

全方位魚子修護

想給肌膚帶來全方位的修護,La Prairie 另備有一系列珍貴的魚子護膚系列,蘊含稀有珍貴魚子精華及獨有專利活細胞複合物,能為肌膚注入養分,幫助延緩歲月痕跡,重現年輕輪廓。魚子精華提升緊緻液,透過金黃魚子精華珍珠囊,發揮極致提升和緊緻效果,用後有助減淡細紋、皺紋和表情紋理,令肌膚變得柔滑和富彈性。魚子活肌精華採用獨有的魚子精華凝露製成,有助增強肌膚的緊緻度,瞬間提升肌膚的水分及彈性,令肌膚更見緊緻、光滑。而魚子精華緊緻修護粉底 SPF 15,輕盈的清爽配方富含新型胜肽,有助遮蓋黑眼圈和瑕疵,同時加強肌膚的緊緻度及彈性,讓肌膚呈現自然無瑕的膚色及水嫩質感。至於眼部護理方面,魚子精華瓊貴緊緻眼霜,能肌膚啟動24小時補濕效能,瞬間為雙目貫注水分和滋養,助你改善眼周肌膚7大問題:細紋、皺紋、鬆弛、眼袋、浮腫、黑眼圈及乾紋現象,讓雙眸回復青春活力。