每日IG - 來跟這位辣媽一邊湊小孩一邊做運動!

身邊的媽媽朋友們總是在說:「當媽媽真的是一件很偉大的事情,自從孩子出現了,很多喜歡的事物都要暫時放下,幾乎一天24小時都在忙著孩子的事,特別是剛剛出世的那段日子。」
媽媽偉大是必定的,不過國外就有一位辣媽以身作則示範給你看,當了媽不一定就代表放下自己愛的東西。

這位辣媽名為Monica,是兩位孩子的媽,現時肚裡還有第三位小寶寶啊!作為一名健身及人生教練的她,自高中畢業後就愛上了做運動,即使是懷孕期間或是湊小孩的過程,也可以把運動融入進去。
自從生下第一位孩子後,她曾因為自己變了樣的身材而感到難過無助,她並不介意妊娠紋,那是一件歷程留下的印記,只是走樣的身材令她的自信消失了。因此她開設了一個IG acc @MomsWearHeels,並且再次做起運動,繼而想出了多項可以一邊帶孩子一邊做運動的方法,並鼓勵其他媽媽一同努力。會取名為「穿高跟鞋的媽媽」,Monica想表達的是很多人都覺得做了媽媽後的衣著打扮都會變得很隨意,為了方便照顧小孩而穿上平底鞋褲子等。但那只是外界給媽媽的一個定型,媽媽也是愛穿高跟鞋,可以穿高跟鞋及會穿高跟鞋的。「Women can be amazing moms and go after what they want in life」她支持媽媽們要掌握自己的人生,你的人生除了孩子、家庭外,還應該擁有自己愛的事物。

基本上Monica每天也上載運動片段,片中你會看到她的孩子走來走去,而她認為「Moms should remain super flexible in our workout sessions!」作為一個媽媽,你可能會發現很難有獨處的時間,那不如就把孩子也帶進來你的健身過程中吧!


你還會看到她一邊餵母乳一邊健身,真的是一位Super Mom!