終於買得起Marimekko的衣服了!Uniqlo要與芬蘭國民品牌出聯乘,即看會出甚麼ITEMS!

Uniqlo x Marimekko要出聯乘,真的要感謝神!感謝Marimekko! 感謝Uniqlo!居然讓這個奇蹟出現,你知道當Marimekko在社交平台發出這個消息的時候有多震憾,身邊每位女生都已經開始期待這個Uniqlo x Marimekko聯乘了。
這個芬蘭國民品牌出名的就是其布藝,配上不同的印花圖案,價錢絕不便宜。但是你去到芬蘭就會發現每個當地人的家中都有Marimekko的東西,因為它的質量太好了,雖然價錢有點小貴,但是可以用很長很長的日子。
可是對於薪金不太多的編來說,用幾百元買它家的襪子、杯子等已經是極限了,對於它家的服飾只有一個望字。因此它們與出名抵的Uniqlo合作,定價可想而知有多好!
跟據消息所指,歐洲、澳洲、加拿大及美國會在3月29日發售,亞洲區就3月30日,俄羅斯則要等到4月初。系列會有Tshirt、褲款、球鞋與包款等,不過從它們的單品圖上就看不到Marimekko的王牌totebag。
一起來看看有哪些款式先: