一堂盛惠千元港幣卻經常爆滿 全裸瑜伽真的有那麼神奇?

相信大家對瑜伽應該不陌生,但全裸瑜伽大家又有沒有試過呢?美國和澳州近年興起全裸瑜伽,不但非常受女生歡迎,價錢還相當驚人,一堂課盛惠180美元(大約1400港元),不要忘記參加者還需要自備瑜伽墊。一齊睇下有邊3間瑜伽中心有舉辦全裸瑜伽吧!

 

1. Bold & Naked

無論衣服的物料有多好,在某情度上還是會妨礙到伸展和注意力。全裸瑜伽能夠提升練習者的注意力,令其專注於身體的每一個動作。這間位於紐約的Bold  &Naked 瑜伽中心自2014年起已經開始舉辦大約30人的全裸瑜伽課程外,近年還推出適合情侶進行的二人瑜伽課程,一堂課盛圍180美元(大約1400美元)。怕尷尬的亦可以選擇普通瑜伽,價錢會相對地便宜。

 

 

2. Naked in Motion

於紐約和波斯頓有提供全裸瑜伽的Naked in Motion有分單性別和混合性別的課程,從影片中可以見到參加瑜伽的男生是前所沒有的多!相比起其他瑜伽中心,Naked in Motion的全裸瑜伽堂每一小時收取20美元,價錢貼地親民。

 

 

 

3. Women's Nude Yoga

澳洲Women's Nude Yoga的創辦人Rosie Rees表示,每個人的心魔來自自己,她希望女生們可以透過全裸瑜伽學會放下框架,踏出自己的舒適區,並嘗試接納最真實原始的自己。