每日IG - #ootd 貓界時尚博客!

幾時都話可愛小動物於社交網站的點擊率最高,可能因為都市人工作繁忙又太多煩惱,所以人人都想看到多些療癒心靈的圖片!

其實有很多人也有為自己的寵物開一個 IG account ,無心插柳之下,可能 followers 仲多過一些所謂嘅KOL,近期發現有兩隻可愛貓咪的專屬 IG ,其粉絲人數高達 3.1萬,而且更有自己的 youtube channel 及Facebook 專頁,主人應該想打造兩位貓界KOL!

這兩位貓貓主角分別叫 Chloey 及Kenshin,主人不時為他們打扮出不同可愛時尚造型,眼鏡、手袋、衣服一絲不苟,當然少不了還有他們貪食撒嬌的可愛照片,而且很多照片也配襯認真。大家可能認為只不過是主人有心機及時間幫牠們拍照,勤力放上網就是這麼簡單!但有養寵物的朋友一定知道要寵物乖乖的坐下給你拍照已經是極高難度,還要牠們毫無怨言地給你放很多飾物在身上確實難過登天,
更何況這是一隻貓!受過訓練的狗狗我還覺得合情合理,但如果以極具個性的貓貓也能成功造型,也絶對值得給牠們一個讚吧!

Instagram: kitty.chloeykenshin