婚禮就要是做最美新娘 精選4大CP值高、精緻又清新的晚禮服品牌

香港的婚禮晚宴新娘子一般都會換幾套晚裝和衣服,就像是屬於自己的時裝秀一樣,當然啊,人生最美的一天就是要穿上美美的禮服,像是白雪公主一樣的出場。其實除了一般出租婚紗的店裡有配套晚禮服之外,很多新娘子現在都會選擇自己出去購買想要的晚禮服,質素通常比較好,CP值較高之餘,也可以比較多款式選擇,而且這些晚禮服精緻又不會太過隆重,非常適合愛簡潔、氣質的新娘子,留在衣櫃以後還會有機會再穿,現在就來看看精選的這4大晚禮服品牌推介吧!

1. Needle & Thread

這個來自英國的品牌相信大家都可能會認識,它家的裙子手工一向精緻而且主打ruffles及蕾絲的設計,非常有氣質又有女人味。除了有新娘子的服裝之外、也會推出bridesmaid的裙子,以及平常可以穿的衣服款式。其中小編最愛它家的長袖蕾絲長禮服,因為長袖的蕾絲透膚設計最能突顯出衣服品質和手工精緻的程度,愛這種款式的新娘子們一定不能錯過啊!

2. Jarlo London

同樣來自英國的品牌,它家的裙子主打線條感,非常適合愛走性格或是愛魚尾造型的新娘子。它家所設計的裙款很能展示出女生的線條感及曲線,而且價錢非常相宜,可以在此一併選購bridesmaid裙子也相當沒問題!

3. TFNC London

這個品牌從新娘子,到bridesmaid到婚禮的賓客等等服飾都有齊,而且全部款式都很美很有氣質,以簡約色調及蕾絲為主要路線。另外也有很多適合派對造型的party dress!

Self-Portrait

最後就是近年大熱的Self-Portrait,很多人對它家的款式都非常愛戴,以鏤空、蕾絲等等為主打,不少女生衣櫃裡都會有1-2件self-portrait充撐場面,待一些重要約會或是場合時可以穿上。而其實Self-Portrait也有推出bridal collection,喜愛這個牌子的你不妨可以一看。

photo/jarlolondon,needleandthreadlondon,mrselfportrait,tfnclondon