如果你係周秀娜……

如果你係周秀娜……

內外兼備的女人往往是我們的典範,周秀娜(Chrissie)就是一個好例子。她由模特兒到成為都會女生代表,過程中充滿著堅毅與幹勁。呢種幹勁十足,就同周生生聯乘香港著名時尚插畫師Mickco創造出的個性人物Cassie一樣,工作時充滿幹勁!

 

都會女生的代表

由模特兒搖身一變成為跨界藝人,甚至設計師和老闆,Chrissie任何時候都喜歡突破自己的界限。「努力去做好一件事,在過程和結果中我都覺得充滿力量。」她滿滿自信的態度,加上柔中帶剛的氣質,與周生生g*COLLECTION同出一轍;系列以999.9黄金配合幾何形狀設計,如同為這個時代的女生們寫下黄金一頁。品牌和Chrissie都明白每天上班把自己打扮得大方美麗,既是對自己的尊重,也是一種時尚潮流,亦是一份生活態度。

 

新世代女性的象徵

周生生g*COLLECTION採用Art Deco幾何圖形風格為創作理念,以999.9黃金為主軸,配襯酒紅色瑪瑙、波斯瑪瑙或黑玉髓等矜貴寶石,將簡潔俐落的線條融入時尚設計中。在黃金表面用上精細拉絲工藝,令整個設計低調中顯得不平凡;意味著都會女生的黃金時代,在職場上幹勁十足,努力活得精彩,就是新世代女性的風格。

 

如果你也是都會女生,立即到https://goo.gl/aoZXKb了解更多適合你的飾品!

 

周生生g*COLLECTION 999.9黃金瑪瑙頸鏈$6,430

周生生g*COLLECTION 999.9黃金瑪瑙耳環$1,930

周生生g*COLLECTION 999.9黃金瑪瑙手鐲$15,500

周生生g*COLLECTION 999.9黃金玉髓戒指$3,820