前所未有的色彩享受

ADDICTION是由專業化妝師Ayako擔任創意總監的品牌,專為追求自我風格的各年齡層女性,以及追求絕對完美狀態的活躍女性而設。備有99種原創色調的ADDICTION The Eyeshadow從簡單易用的顏色以至富戲劇性的顏色都一應俱全,讓每位女性都能尋找到專屬自己的風格,突顯專屬自己的美麗,贏得#mcLIKES Beauty Awards 2017 eye color殊榮,實至名歸。

塑造不同層次眼妝

The Eyeshadow眼影從9種基本色系幻化出99種原創色調,提供絲滑、珠光、啞緻和金屬質感,塑造閃爍、微閃、濕潤或富透明感等不同層次的質感。絲滑質感系列糅合淺淡的色調和纖細的珍珠光澤,質感極富透明感,似輕紗般輕籠罩於雙眸,散發獨特的珠光質感,可於其他眼影上重複塗抺。珠光質感系列有纖細珠光到濃艷珠光的一系列豐富色調,珠光質感與美麗色澤,令妝效持久;珠光質感再進一步分為閃爍、濕潤和高透明感的不同層次質感。啞緻質感系列高遮光度,呈高顯色而無珠光的啞緻效果;系列包括不透明和透明,以及粉狀和濕潤狀的不同層次質感。而金屬質感系列具有獨特的珍珠光澤,配上閃爍粒子,散發閃爍效果;柔滑觸感,容易與肌膚融合,妝效持久。

冬日米色世界

品牌於今個秋冬,以米色為主調,在諧和的漸變色調點綴下,肌膚呈現自然和時尚的優雅美肌感覺。Ayako以The Eyeshadow眼影粗成7款Compact Addiction,為飽滿透亮肌膚的眼眸,繪出諧和的色調。而The Base Make-up Collection基本類別的Primer Addiction、The Foundation、Perfect Mobile Touch-Up、Perfect Concealer Compact及Sheer Pressed Powder,讓任何肌膚、任何人都能簡單地塑造專屬底妝。加上10色Lip Gloss Pure,配襯相同色調的The Nail Polish,最能表現出品牌獨有絕妙的漸變色彩。