無可取代的頭髮造型工具

amika一直堅持以時尚、創新及藝術性三大理念,為一眾愛美人士提供無與倫比的專業造型工具及革命性的美髮護理產品。作為妳頭髮的最佳朋友,品牌一直無間斷把創新的潮流藝術理念融入日常生活中。amika digital titanium styler更榮獲#mcLIKES Beauty Awards 2017 hair styling tools殊榮!

造型與秀髮同樣重要

amika數碼鈦金屬造型器擁有革命性的100%的鈦金屬板及高效能的MCH陶瓷熱能技術;鈦金屬板輕盈耐用,以獨有1吋浮動板設計,而且夾面極度平滑,確保滑動時不會纏住頭髮。MCH陶瓷熱能技術具有介於190°F至450°F之間的即時熱量回復,確保可以一次性為最狂野的頭髮帶來最理想的造型效果,而對纖細的頭髮亦不失溫柔,讓妳隨心塑造各種造型,同時亦無需擔憂秀髮健康。

 

小巧玲瓏版本

迷妳離子風筒小巧玲瓏方便外遊攜帶,同時亦能提供專業及健康的頭髮造型,具1200瓦的陶瓷及電氣石組件,同時能釋放遠紅外線和負離子,快速吹乾頭髮之餘,更有效鎖緊頭髮水分和提升光澤;迷妳造型器同樣了選用品牌獨創性的100% 鈦金屬板,外形不但設計可愛,更能為妳塑造出波浪型曲髮、直髮或者鬈髮等多種效果。加上「邪惡眼睛」圖案,意指為人們提供保護及帶來好運,結合現代藝術文化的創新意境,將潮流藝術及造型工具結合於一體,充分表達出品牌的原意,為一眾愛美人士提供合適的造型工具,塑造完美秀髮,成為妳的最佳美髮伴侶。