每日IG - 魔術級製片高手 除了跳出港鐵今次仲同恐龍玩遊戲

Zach King好紅,不過又未紅到香港人人都識,然而只要睇完以下條段片,你就會發現自己應該睇過,而片中主角就係Zach King。

Zach King(@zachking)分享的貼文 張貼

他是網紅,紅到在YouTube有2M幾訂閱者,有人叫他魔術師,但其實他是一位剪接非常了得的特效大師,以日常生活做題材,製成看似無聊但其實極具玩味又難度高的短片,條條都睇到人嘩嘩聲!

Zach King(@zachking)分享的貼文 張貼

這位來自美國的紅人,因著小時候爸爸送了他一部攝影機而愛上了攝影,之後還修讀了相關課程,開始了拍片生涯,據知他第一段上傳的影片已經獲得了很高點擊率。

他的功力有幾勁,小編唔識分析,只知網上有很多人想學,亦有不少教學文,希望學到他的一招半式(不過其實佢亦曾經在自己website教過)。

Anyway,他的影片至今已經獲得不少人青睞,連手機公司、電影公司都邀請他合作,早前便跟《侏羅紀世界》的男女主角拍了一段片,電視畫面變了一幅畫、手機變電筒,很搞笑。

Zach King(@zachking)分享的貼文 張貼

而自從跟太太Rachel結了婚後,便從此多了個「副手」,不時在影片中展示跟她的生活,當然中間不乏其絕招,如pizza剩返一塊唔夠食便將之變大、跟太太野餐時將麵包棍變成食得的包等,包你睇完以為自己看了一場魔術表現。

Instagram: @zachking

Photos & video: @zachking IG