想終結單身送這4款香水就夠了! 女生收到這些情人節禮物一定尖叫的夢幻單品

這個情人節大家想好要送甚麼禮物了嗎?不想再是離不開都是送花的老調子不如就看看這次推介的4款夢幻單品香氛,每一個都好想好想好想要!女朋友們收到一定會尖叫情人節禮物就是這些單品!單是有荷包也不夠,還要夠快喔,因為很多都是為了情人節所推出的限定品,要買就要趁手了啦!終結孤單就看它們了!情人節禮物GO!

1. Jo Malone London

2018年情人節,Jo Malone London推出限量香水鮮花禮盒,以滿滿的玫瑰鮮花配上香水,無論是誰收到想必都會幸福滿點。同時,限量香水鮮花禮盒還會搭配特製的玫瑰卡片貼紙,讓愛無所不在。特製禮盒將由2018118(星期四)至201826(星期二)開放預訂!馬上記起來!

古龍水100ML 及鮮花禮盒 HKD 2,280

芳醇古龍水100ML 及鮮花禮盒 HKD 2,660

於指定 Jo Malone專門店發售

Jo Malone™ Hong Kong Boutiques

Pacific Place / Harbour City / Elements / Langham Place

Festival Walk / New Town Plaza

2. Chanel

香奈兒2018年1月推出了3類身體香氛的新品,而且主調就是以超受年輕女生歡迎的CHANCE香氛為主,其中的4款香奈兒CHANCE身體精油,質地輕盈清爽不黏膩,能立即滲入肌底。滋潤肌膚時也讓香氛餘韻繾綣蔓延。4種香氛分別為:

香奈兒CHANCE身體精油
選用粉紅胡椒、茉莉與大量廣藿香,打造溫暖、自在與浪漫的歡愉氣息。

香奈兒CHANCE粉紅甜蜜身體精油
採用葡萄柚、茉莉與舒適迷人的白麝香,散發甜美雅緻的美妙韻味。

香奈兒CHANCE綠色氣息身體精油
透過檸檬香櫞的脫俗氣質以及活力四射的柚木香氣與茉莉,點綴清新奔放的活躍魅力。

香奈兒CHANCE橙光輕舞身體精油
揉合血橙、茉莉與西洋杉和鳶尾花的淡雅芬芳,灌注煥然一新的正能量。

Chance Body Oil $460 / 100ml (限量發售) 

3. Diptyque

Diptyque每次的限量聯乘系列都美翻天,讓所有女生都心心眼,這次在浪漫的情人節以土耳其軟糖Turkish Delight演繹玫瑰的變奏,融合玫瑰、蜂蜜、檸檬與糖霜創作出Rose Delight香氛,讓情侶彷如將糖果置在手中彼此送贈作為愛的象徵。必買首推它家的蠟蠟,特別用上了淡粉色法式傳統印花圖像Toile de Jouy包裝,整個實在是太美,玫瑰配合蜜糖、檸檬香氣,甜而不膩。

除了蠟燭、香氛蠟等,這次編覺得還有香氛墊紙也很值得買!雖然品牌說這可以放於衣櫃底部或是抽屜底部,但編最愛用它來墊於台面,這樣就一邊工作一邊有陣陣的香氣出來啦!

Rose Delight Candle (Rose Delight香氛蠟燭)

HK$650/190g & HK$330/70g

Rose Delight Scented Oval (Rose Delight室內香氛蠟)

HK450/35g

Rose Delight Scented Paper (Rose Delight香氛墊紙)

HK$600/4pcs

4. Dior

把品牌的Miss Dior香水推出走珠式設計,而且小巧輕便,放在手袋剛剛好,這樣就可以隨身攜帶了啦!這個瓶身設計也很美,玻璃剔透感十足,頂部的走珠式設計連最微小的細節也關顧周到,隨時隨地都可以補塗香薰,補塗時也很優美!叫少女們怎麼抵抗呢?

Miss Dior Absolutely Blooming 走珠香薰 $420

Miss Dior Blooming Bouquet 走珠淡香薰 $350

推出日期:2018210
 

photo/marie claire taiwan, 品牌