你會不會用HKD1500買一個皮革髮圈?是時候考驗你對Balenciaga的忠誠度了!

Balenciaga每次都有新花招,基本上每幾個月就有新品跳出來驚喜一下大家!繼IKEA袋、紅白藍袋、棉胎袋後,這次迎接大家的不再是手袋,而是飾物系列。那就是每個女生都用過的髮圈了!
髮圈這樣東西可以說是屬於舊時代,如同豬腸般的外型在現時的潮流中並不討好,之不過Balenciaga就是要反潮流,一於在Resort18系列推出髮圈 scrunshies ,兼且每個女模頭上都紥了一個。(跟據Balenciaga官方示範圖,髮圈就是要大大舊才好看啊!)

這個髮圈定價HKD1500,暫時香港網站只有粉紅及黃色可作購買,如果你鍾情藍、綠、橙等色調就要等一等啦!
既然定價過千,它們都會有良心地用上好一點的物料,所以這個髮圈用的是羊皮。另外,這個單名的正式名字叫做 CHOUCHOU BRACELET,即代表你不用來紥頭的話可以當手環,這樣一物二用有沒有令你覺得較為值得買?

網民惡搞Balenciaga X IKEA 抽水袋!

繼紅白藍之後,今年流行棉胎袋

準備好入手了嗎?更多色調選擇的人氣波鞋Balenciaga Speed Trainers