那些年我們一起追過的5大女神 現在的網紅、女神都靠邊站吧

說起來現在甚麼網紅、女神一大堆的,但都比不上以前那些真正的女神!以前大家都在瘋迷星爺、劉德華等港產片年代,那些女主角才可說是真正的女神,不單是外貌出眾、單以淡妝而且沒有修圖已經超美,而且超有氣質,所以現在所謂的女神、網紅大概都要往邊站。

1. 邱淑貞(豆豆)

花名為豆豆的邱淑貞雖然婚後已經不再於演藝圈發展,49歲的她但卻因為其永遠凍齡的外貌,即使當了媽媽後,仍然是女神級別的人馬。曾於1987年參選過香港小姐雖然後來退選,卻完全不阻其星途發展,第一部拍的電影就是與劉德華的《最佳損友》。

 

2. 袁詠儀(靚靚)

外號靚靚的袁詠儀曾經也是港姐冠軍,後來參演多部電影走紅,其中一套最為大家所認識的莫過於與周星馳合演的經典電影《國產凌凌漆》,在裡面飾演的特務李香琴,在戲中即使只是一頭短髮的她,仍然阻擋不住這股清秀的面孔和氣質,後來與同樣是帥哥的張智霖結婚,可說是天造地設的一對啊!

3. 朱茵

連星爺也被她的美色所迷倒的女人,現在雖然46歲,但仍然是一個大美人,美貌不減當年。想起那時與周星馳合演的《逃學威龍》系列及於《西遊記第一百零一回之月光寶盒》內所演的紫霞仙子就覺得這個女生怎麼可以那麼清麗脫俗得來又帶點活潑可人?就連女生都會被她的美貌所迷到!

4. 黎姿

說到黎姿,怎會忘記當年於《古惑仔》系列電影之中,飾演細細粒的她?這套電影作品可說是她的成名經典作品,當年試問有多少男生沒有想成為陳浩南,又有多少女生羨慕她的美貌呢!現在已經46歲的黎姿,還經常在其instagram更新她的近照,從照片中看見她樣子根本就是凍齡女神!歲月似乎沒有在她身上流下太多痕跡。

5. 王祖賢

王祖賢可說是元祖級的女神人物了!有著極重仙氣的她,當年於《倩女幽魂》中飾演聶小倩一角完全沒有違和感,而且清淡的妝容之下還能擁有如此完美的外貌,又有多少女生可以呢?不知不覺,王祖賢現在也已經到加拿大定居了,而聶小倩這個角色相信不會有人演得比她更好。