令女生尖叫心心眼!為你拆解甚麼是聞得睇得玩得用得的粉紅月曆!

男朋友們,是不是已經開始為情人節禮物而心煩?對於買甚麼禮物都毫無頭緒?不要怕!讓我教教你!
相信我吧,這個世界的女生只有兩種,一種是喜歡可愛甜美東西的女生,另一種是對這些完全無感。假如平日你的女友是看到樣子好看又夢幻的甜點便要去食、喜歡粉紅色、愛噴甜味香水、有喜歡的卡通等,你或許可以購買以下介紹的禮物。


新一年如果你女朋友還未買月曆的,你可以送上Soohyang的月曆。這個月曆大有來頭,並不簡單。因為它是集香氣、粉紅色、美照於一身的!
創辦人覺得麵包的香氣會讓人快樂,因此挑選了12款麵包香氣去製作這個月曆。

每個月份都有一張美美的食物setting照片,相信看得多也會漸漸學懂如何拍出這類instagramable的呃like相。每一張月份都有不同的香氣,香氣可維持一年以上,只要揉搓照片便可令香味散發出來。例如一月是甜蜜的黑蜂蜜和暖暖的香草麝香;4月是蘋果肉桂的甜香混合甜絲絲奶油糖霜;8月是濃濃的軟麵包配合新鮮蔬菜香味;10月是陣陣香滑咖啡的牛奶芳香。
 


編與朋友在拆開這份禮物後玩了很久,所以對於喜歡這類甜美系東西的女生來說,會是一個蠻特別的禮物!

月曆一份定價HKD999 ,如果覺得太貴也可以單買一個月份HKD119,那就買女朋友的生日,或是你們拍拖紀念月份吧!