運動必備!推薦5大跑步健身藍牙耳機

無論是跑步或是健身,相信大家都會有自己的一個motivation歌單,不但可以令時間快過啲,還可以增添做運動的樂趣。想一邊聽歌一邊做運動,用藍芽耳機就可以防止被耳機線阻礙,在這裡盤點5大運動無線耳機,讓大家可以更盡情咁做運動,進入忘我的境界!
 

Airpods 
零售價:HKD1,288

假如你本身是位iphone用家,那Airpords可能是你的最佳選擇。只需要一開蓋就可以跟iphone輕易連接,操作簡單。便攜盒是外置充電器,一次充電可以使用5小時。耳機音色普通,勝在夠防水,而且點郁都唔甩,跑步健身一流。

 

 

Jaybird RUN 藍牙耳機

零售價:HKD 1,699

Jaybird Run是專為跑步而設的真無線運動耳機,所以特別輕身,每邊只重6.8g, 更加入雙層納米塗層,防水又防汗,運動完可以用水直接沖洗耳機,非常方便。雖然做大動作的跳躍會不時有意外掉落的問題,但假如是普通跑步問題應該不大。值得一提的是用家可以下載有「尋找我的耳機」 (Find My Buds)功能的手機程式,亦可以透過app控制音量等,十分user friendly。

 

 

 

CRAZYBABY Air無線耳機 

零售價:HK$1,298

假如你對音質有特別高的要求,不妨試下CrazyBaby的Air無線耳機。這款耳機是全球首個碳納米管振膜無線耳機,防水防塵外,亦具備高端 Hi-Fi 音質。小編試用後發覺耳機非常貼耳,而且做運動時完全沒有意外掉落的問題。值得留意的是 CrazyBaby Air 只支援藍牙 4.2 裝置,所以購買前記得留意你的裝置是否支援喔。Harvey Nichols 有售。

 

 

 

 

PowerBeats3 無綫耳機

零售價:HKD 1,488

假如你覺得藍牙耳機不夠安全怕掉落,可以試下Beats這款有耳勾的無線耳機。其具有快速充電功能,15分鐘可以快差3小時電量,而且顏色選擇多,外形討好,適合型格一族。

 

 

Beats Solo3 Wireless 
 
零售價:2,288

如果你在Instagram有留意健身網紅的運動影片,就會發覺她們都喜歡用Beats Solo3的無線耳機。雖然這款耳機體型最大,但重量是意想不到的輕巧,而且可以連續使用長達40小時。最值得一提的是這款耳機的防漏音功能頗強,難以聽到環境聲,所以街跑時要特別留神。